Vasco vence América-MG nos acréscimos com gol de calcanhar e sai da zona de rebaixamento

Em uma partida emocionante e decidida nos minutos finais, o Vasco saiu vitorioso ao vencer o América-MG por 1 a 0, na Arena Independência. O gol da vitória foi marcado por Jair, de calcanhar, aos 45 minutos do segundo tempo.

Com essa vitória, o Vasco deixou a zona de rebaixamento do Brasileirão após 15 rodadas, alcançando o 15º lugar com 26 pontos. O Bahia, que ocupava essa posição, foi empurrado para a zona de rebaixamento, agora ocupando o 17º lugar com 25 pontos. Já o América-MG, que merece destaque pela boa partida, ficou na penúltima posição, com apenas 17 pontos.

No primeiro tempo, o Vasco optou por ficar mais com a posse de bola, porém não conseguiu criar oportunidades claras de gol. Já o América-MG teve boas chances, mas não conseguiu converter em gol. O destaque desse período foi o goleiro Léo Jardim, do Vasco, que realizou grandes defesas e impediu o gol dos donos da casa.

No segundo tempo, a postura do Vasco foi diferente desde o início, especialmente após a expulsão de Iago Maidana, que deixou o América-MG com um jogador a menos. Aproveitando a vantagem numérica, o Vasco pressionou mais e criou boas oportunidades de gol. E aos 45 minutos, o gol salvador saiu. Paulinho cruzou na primeira trave e Jair desviou de calcanhar para mandar a bola no fundo das redes, garantindo a vitória para a equipe carioca.

Após o gol, o América-MG tentou reagir e buscar o empate nos minutos finais, mas esbarrou na boa atuação de Léo Jardim, goleiro do Vasco. Com defesas importantes, Jardim impediu que o time mineiro igualasse o placar.

Com esse resultado, o Vasco conquistou a terceira vitória consecutiva no Brasileirão, o que mostra uma recuperação significativa da equipe. Agora, eles se preparam para enfrentar o Santos, no próximo domingo, na Vila Belmiro. Já o América-MG terá como próximo desafio o Cruzeiro, no Mineirão, também no domingo.

No confronto entre América-MG e Vasco, o destaque individual ficou para Jair, autor do gol da vitória. O jogador demonstrou habilidade e inteligência ao desviar a bola de calcanhar para o fundo das redes. Além disso, o goleiro Léo Jardim também merece aplausos, já que teve uma atuação brilhante, realizando defesas importantes e garantindo a vitória para o Vasco.

Por fim, vale ressaltar os cartões amarelos recebidos por Emmanuel Martínez e Javier Mendes, do América, e Lucas Piton e Serginho, do Vasco. Além disso, Felipe Azevedo e Iago Maidana, do América, foram expulsos durante a partida. O árbitro responsável pelo jogo foi Ramon Abatti Abel.

Em resumo, o jogo entre América-MG e Vasco foi emocionante e se definiu nos minutos finais com a vitória do time carioca. Com grande atuação dos goleiros e um gol de calcanhar, a partida ficará marcada na memória dos torcedores. O Vasco comemora a saída da zona de rebaixamento e segue em busca de melhores resultados no Brasileirão.