Thiago Wild é eliminado do Rio Open em duelo emocionante contra Cameron Norrie, que segue na briga pelo bicampeonato.

Na noite de ontem, o Rio Open foi palco de um jogo emocionante e cheio de reviravoltas entre o brasileiro Thiago Wild e o britânico Cameron Norrie. Infelizmente, para a torcida local, Wild acabou sendo eliminado da competição após perder por 2 sets a 1, com parciais de 6/1, 3/6 e 6/2.

No primeiro set, Norrie mostrou toda a sua superioridade em quadra, não dando chances para o brasileiro. Com um jogo consistente e precisão nos seus golpes, o britânico fechou a parcial em 6/1, deixando Wild em uma situação complicada. No entanto, o brasileiro não se abateu e conseguiu se recuperar no segundo set.

Com uma postura mais agressiva e determinada, Thiago Wild quebrou o serviço de Norrie e conseguiu empatar o jogo em 1 set a 1, vencendo o segundo set por 6/3. A torcida local se animou com a reação do brasileiro, torcendo por uma virada heroica.

No entanto, no terceiro e decisivo set, Cameron Norrie mostrou por que está entre os melhores do mundo. Com uma atuação impecável, o britânico saiu na frente logo no início, conquistando uma quebra de serviço e abrindo 2 a 0. Mesmo com a resistência de Wild, Norrie continuou pressionando e não deu espaço para uma reação do brasileiro.

No final, Norrie fechou o set em 6/2, garantindo a vitória e a vaga nas próximas fases do torneio. Mesmo com a derrota, Thiago Wild mostrou garra e determinação ao longo da partida, dando o seu melhor até o último ponto. A torcida brasileira reconheceu o esforço do tenista local, que apesar da eliminação, deixou uma boa impressão no Rio Open.