São Paulo encerra série sem vitórias ao vencer Inter de Limeira por 2 a 0 em jogo atrasado do Paulistão no Mané Garrincha.

O São Paulo encerrou a sequência de quatro jogos sem vitória ao derrotar a Inter de Limeira por 2 a 0 no Estádio Mané Garrincha, em Brasília. O jogo, válido pela quinta rodada do Paulistão e adiado devido à participação do São Paulo na Supercopa do Brasil, teve um papel crucial também para o Corinthians, que precisava da vitória dos são-paulinos para seguir na briga pela classificação.

O destaque da partida foi o retorno de James Rodríguez, que chegou a solicitar sua saída do clube, mas acabou sendo inscrito no Estadual e marcou um gol nos acréscimos do segundo tempo. Além disso, deu uma assistência para o gol de Luciano, o segundo do São Paulo. O primeiro gol foi marcado por Ferreira.

Com essa vitória, o time comandado por Thiago Carpini assumiu a liderança do Grupo D, empatado em pontos com o Novorizontino, porém com melhor saldo de gols. Já a Inter de Limeira ficou em terceiro lugar no Grupo C, deixando o Corinthians ainda com chances de avançar para a próxima fase.

O técnico Carpini chegou a Limeira buscando recuperar a confiança da equipe após a série de resultados negativos. A falta de convicção em relação ao estilo de jogo ficou evidente nos últimos jogos, mas a presença de James Rodríguez e a escalação de Lucas como meio-campista centralizado foram algumas das apostas para a partida.

O São Paulo começou o jogo sofrendo alguns sustos, como uma bola na trave nos primeiros minutos, mas conseguiu se recuperar e dominar a partida. A posse de bola era maior, mas a efetividade no ataque ainda era um problema. No entanto, com o gol de Ferreira no final do primeiro tempo e os gols de Luciano e James Rodríguez no segundo tempo, a equipe são-paulina garantiu a vitória.

Destaque para a atuação de Ferreira, que se destacou no segundo tempo com dribles e participação ativa no ataque. As substituições feitas por Carpini também contribuíram para o resultado, com Luciano e James Rodríguez entrando e contribuindo com gols.

No geral, o São Paulo conseguiu superar a fase de resultados ruins e retomar a confiança com essa vitória importante. A equipe agora se concentra em manter o desempenho nas próximas partidas do Paulistão e seguir na briga pelas primeiras posições.