São Paulo e Mirassol empatam em jogo polêmico pelo Campeonato Paulista; Galoppo e arbitragem foram destaques.

São Paulo empata com Mirassol em partida monótona

Na noite de terça feira, o São Paulo enfrentou o Mirassol em uma partida pouco inspiradora, válida pela segunda rodada do Campeonato Paulista. Mesmo diante da força do time da casa, o conjunto tricolor deixou a desejar, embora tenha evitado a derrota graças ao desempenho de Galoppo. A anulação controversa do segundo gol do argentino gerou margem para reclamações por parte do time do Morumbi. O resultado final, um empate de 1 a 1, foi condizente com o que foi apresentado pelas equipes nos 90 minutos de jogo.

O técnico Thiago Carpini foi confrontado com a necessidade de conhecer ainda mais o seu time, apesar de ter assumido o cargo recentemente. Além disso, problemas recorrentes do ano anterior, como a dificuldade com a posse de bola e a ineficácia na construção de jogadas, também precisam ser corrigidos.

O São Paulo lidera o Grupo D com quatro pontos, mas pode ser superado pelo São Bernardo. Já o Mirassol, com dois pontos, sustenta a provisória vice-liderança no Grupo C.

A partida foi marcada por um domínio inicial do São Paulo, que buscava impor-se em campo desde os primeiros movimentos. Por outro lado, o Mirassol apostava na velocidade em transição ao recuperar a posse de bola. Durante a primeira etapa, o time tricolor enfrentou dificuldades para criar oportunidades reais de gol, contando principalmente com lances de bola parada e cruzamentos devido à resistência para gerar jogadas pelo chão. A ausência de inspiração de Galoppo contribuiu para a estagnação do time paulista.

Apesar disso, o Mirassol conseguiu abrir o placar aos 38 minutos do primeiro tempo, com um gol de Luiz Otávio em cobrança de escanteio. A reação do São Paulo veio já nos acréscimos, quando Galoppo converteu um pênalti, garantindo o empate antes do intervalo.

O segundo tempo continuou equilibrado, com chances de parte a parte. A partida ganhou contornos polêmicos com a anulação de um gol de Galoppo nos primeiros instantes. A atuação da arbitragem foi questionada, com decisões contestáveis que poderiam ter alterado o rumo do jogo.

Carpini fez alterações que não surtiram o efeito desejado, e o São Paulo não conseguiu reverter a situação. O time tricolor enfrenta a Portuguesa no próximo sábado, enquanto o Mirassol jogará em casa contra o Novorizontino no domingo.

Em resumo, a partida entre São Paulo e Mirassol foi marcada pela falta de inspiração do time visitante, que teve dificuldades para impor seu jogo. Galoppo foi um dos destaques da equipe tricolor, mas não foi suficiente para garantir a vitória.