Santos é derrotado pelo Red Bull Bragantino em Bragança Paulista e preocupa Fábio Carille para as quartas de final do Paulistão

O Santos sofreu uma derrota preocupante no jogo contra o Red Bull Bragantino, realizado neste domingo em Bragança Paulista. Mesmo para a fase de grupos do Paulistão, a derrota por 1 a 0, com dois jogadores a mais no segundo tempo, levanta questionamentos sobre a preparação da equipe para as quartas de final, onde enfrentará a Portuguesa.

O Bragantino, já classificado para as fases finais, foi um adversário duro, organizado e determinado a segurar a vantagem conquistada com o gol de Sasha no primeiro tempo. A semana que se segue será de ajustes e correções no time comandado por Fábio Carille, que viu sua equipe se distanciar da disputa pela melhor campanha da etapa classificatória contra o Palmeiras.

Os torcedores presentes em Bragança Paulista testemunharam um jogo equilibrado entre dois times bem preparados e disciplinados taticamente. A partida se desenhou como um jogo de xadrez acelerado, com as equipes buscando se posicionar de forma eficiente para atacar o adversário.

Apesar da derrota, tanto o Santos quanto o Bragantino estão classificados para as quartas de final do Paulistão e têm boas chances de avançar na competição. O Bragantino, há alguns anos consolidado como uma equipe competitiva, soube impor seu jogo e garantir a vitória. Já o Santos mostrou fragilidades, mas também demonstrou qualidade em momentos específicos da partida.

O segundo tempo foi marcado por uma situação inusitada: o Red Bull Bragantino teve um jogador expulso logo no início, ficando com um a menos em campo. Apesar da vantagem numérica, o Santos não soube aproveitar a situação e acabou sendo surpreendido pelo adversário, que conseguiu segurar a pressão e a desorganização do time comandado por Carille.

No final do jogo, o Bragantino também teve um jogador expulso, ficando com nove atletas em campo. Mesmo assim, a equipe conseguiu segurar o resultado e garantir a vitória. O Santos, por sua vez, não conseguiu criar oportunidades claras de gol e saiu derrotado.

Com um público de 7.085 presentes e uma renda de R$ 313.820,00, a partida foi disputada no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. O gol da vitória do Red Bull Bragantino foi marcado por Sasha, aos 21 minutos do primeiro tempo. Desta forma, o time da casa conquistou uma importante vitória e segue firme na disputa pelo título do Paulistão.