Rodolfo brilha e Novorizontino vence Guarani por 2 a 0 encerrando a sétima rodada do Campeonato Paulista.

O Novorizontino teve uma vitória triunfal na noite de ontem, quando enfrentou o Guarani em casa, no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte. O placar final foi de 2 a 0 a favor do Novorizontino, com destaque para o atacante Rodolfo, que brilhou ao marcar os dois gols da equipe em apenas 16 minutos em campo.

Com essa vitória, o Novorizontino assumiu a vice-liderança do Grupo D do Campeonato Paulista, somando 12 pontos. O São Bernardo caiu para terceiro lugar, perdendo a posição no saldo de gols. Enquanto isso, o São Paulo lidera o grupo com 13 pontos, mas com um jogo a menos. O Botafogo está na lanterna, com oito pontos, também lutando pela classificação.

Por outro lado, o Guarani sofreu sua quarta derrota consecutiva. Recentemente, o técnico Umberto Louzer foi demitido e substituído por Claudinei Oliveira. O time está em último lugar no Grupo B, com apenas quatro pontos, atrás do Água Santa, Ponte Preta e Palmeiras. O Guarani também está na 13ª posição geral, próxima à zona de rebaixamento.

O Novorizontino foi claramente superior ao Guarani ao longo do jogo. No primeiro tempo, a equipe da casa teve mais posse de bola e quase abriu o placar com Waguininho, que parou nas defesas de Wladimir e depois cabeceou para fora. Enquanto isso, o Guarani teve dificuldades em campo e os jogadores Régis e Reinaldo chegaram a se desentender.

No segundo tempo, o Novorizontino voltou mais forte e, com um gol de Chico e uma assistência de Waguininho, Rodolfo marcou dois gols em apenas 16 minutos, consolidando a vitória da equipe da casa. Com esse resultado, o Novorizontino conquistou três pontos importantes no campeonato.

Na próxima rodada, o Novorizontino visita a Inter de Limeira, enquanto o Guarani recebe o lanterna Santo André. Ambos os jogos prometem ser emocionantes e decisivos para as equipes em busca de uma melhor posição no campeonato.

Em resumo, o Novorizontino brilhou em campo, enquanto o Guarani ainda enfrenta desafios e mudanças em sua busca por melhores resultados no Campeonato Paulista. A vitória do Novorizontino consolidou sua posição na competição e promete acirrar a disputa entre as equipes do Grupo D. A torcida pode esperar grandes emoções nas próximas rodadas do campeonato.