PSG e Lazio prevalecem nos jogos da Liga dos Campeões da Europa, dando passo importante na busca pela classificação

Na rodada de quarta-feira da Liga dos Campeões da Europa, os jogos foram marcados por reviravoltas e vitórias importantes para PSG e Lazio. Nos primeiros tempos, as equipes tiveram atuações mornas, mas prevaleceram nos 45 minutos finais, garantindo um passo importante rumo à classificação.

No Parc Des Princes, o PSG enfrentou a Real Sociedad e teve dificuldades no início da partida, com o time basco dominando as ações. No entanto, no começo do segundo tempo, o astro Kylian Mbappé abriu o placar, marcando seu 31º gol em 30 jogos. Minutos depois, o jovem atacante Bradley Barcola também deixou sua marca, garantindo a vitória por 2 a 0. Com o resultado, o PSG leva uma boa vantagem para o jogo de volta, que acontecerá no dia 5 de março, no estádio Anoeta.

Já em Roma, a Lazio enfrentou o poderoso Bayern de Munique e também saiu vitoriosa. O artilheiro Ciro Immobile marcou o gol de pênalti no segundo tempo, contando com a expulsão do zagueiro Upamecano, que representou um prejuízo completo para os bávaros. Após a derrota por 3 a 0 para o Bayer Leverkusen no fim de semana, a pressão sobre o técnico Thomas Tuchel cresceu ainda mais, tornando o resultado na Liga dos Campeões ainda mais crucial.

Ambas as equipes agora terão a oportunidade de confirmar a classificação nas partidas de volta, que acontecerão no dia 5 de março. O PSG viajará para enfrentar a Real Sociedad no estádio Anoeta, com uma vantagem confortável, enquanto a Lazio irá à Allianz Arena precisando apenas de um empate para avançar na competição.

Com atuações decisivas de seus principais jogadores, PSG e Lazio garantiram vitórias que os colocam em uma posição vantajosa na busca pela classificação para as quartas de final da Liga dos Campeões da Europa. A expectativa agora é para os confrontos de volta, que prometem ainda mais emoção e grandes jogadas.