Milan se recupera com vitória por 3 a 0 sobre o Monza e diminui diferença para líderes no Campeonato Italiano.

Neste domingo, o Milan demonstrou que está determinado a se recuperar da eliminação na Liga dos Campeões da Europa, ao garantir uma vitória por 3 a 0 sobre o Monza, no San Siro, em Milão, pela 16ª rodada do Campeonato Italiano.

Com esse resultado, o Milan diminuiu a diferença em relação aos líderes do torneio, a Internazionale e a Juventude. A equipe se garantiu mais uma vez no terceiro lugar, com 32 pontos, enquanto o Monza estacionou no meio da tabela de classificação com 21 pontos.

O Milan iniciou o jogo determinado a conquistar a vitória, pressionando desde os primeiros minutos. Aos dois minutos de jogo, Reijnders recebeu de Pulisic, driblou a marcação e marcou o primeiro gol da partida. O segundo gol aconteceu aos 40 minutos, quando Simic, em sua estreia no profissional aos 18 anos, aproveitou a jogada de Rafael Leão para marcar.

No segundo tempo, o Milan manteve o controle da partida e ampliou a vantagem aos 30 minutos, com um gol de Okafor. Mesmo com a pressão do Monza nos minutos finais, o Milan manteve o bloqueio defensivo e garantiu a vitória.

O próximo desafio do Milan será na sexta-feira, contra o Sassuolo, fora de casa. Já o Monza receberá a Fiorentina, no mesmo dia e horário.

Após a partida, a torcida do Milan demonstrou satisfação com a performance da equipe, que se recuperou da derrota para o Atalanta na rodada anterior. O time mostrou determinação e controle, garantindo uma vitória convincente sobre o Monza.

Com essa vitória, o Milan demonstra que está pronto para manter a disputa pelo título do Campeonato Italiano, mostrando força e determinação para seguir em busca de seus objetivos na temporada. O desafio agora é manter o ritmo e continuar conquistando resultados positivos nas próximas rodadas.