Marcos Leonardo marca gol em estreia pelo Benfica em vitória por 4 a 1 sobre o Rio Ave pela 17ª rodada do Campeonato Português

O jovem atacante brasileiro Marcos Leonardo teve uma estreia incrível no futebol europeu, marcando seu primeiro gol pelo Benfica em menos de 20 minutos em campo. O feito ocorreu no último domingo, durante a vitória por 4 a 1 sobre o Rio Ave, em um jogo válido pela 17ª rodada do Campeonato Português.

Aos 17 minutos do segundo tempo, o jogador de 20 anos foi lançado no jogo e, apenas 17 minutos depois, conseguiu marcar seu primeiro gol pelo seu novo clube. O feito ocorreu após uma boa jogada pela direita, que resultou em um cruzamento preciso do meia norueguês Fredrik Aursnes. Marcos Leonardo, posicionado no meio da área, cabeceou a bola para o fundo das redes, marcando o terceiro gol do Benfica na partida.

Vale ressaltar que o gol de Marcos foi decisivo, já que o Benfica vencia por 2 a 1 e o adversário estava com um jogador a menos. O jovem atacante aproveitou a oportunidade e não desperdiçou, mostrando sua qualidade e potencial em sua estreia pelo time português.

O jogador foi vendido pelo Santos no início deste ano, por um valor de 18 milhões de euros, equivalente a cerca de R$ 96,6 milhões. Antes de sua estreia, Marcos Leonardo já havia participado de diversos treinamentos com a equipe e ficou no banco de reservas na última partida do Benfica, contra o Braga, pela Taça de Portugal.

O Benfica, após 17 rodadas do Campeonato Português, ocupa a vice-liderança da competição, somando 42 pontos, apenas um atrás do líder Sporting, que também obteve uma vitória na rodada. O Porto está na terceira colocação, com 35 pontos, em uma temporada bastante disputada e acirrada entre os times portugueses. A estreia de Marcos Leonardo e seu gol contribuíram para a vitória do Benfica e demonstraram um grande início para o jogador brasileiro em sua nova jornada no futebol europeu.