Lucas Moura salva o São Paulo da eliminação e classifica o time para as quartas de final do Paulistão em jogo emocionante.

Em uma partida emocionante, o São Paulo garantiu a sua vaga nas quartas de final do Campeonato Paulista ao vencer o Ituano por 3 a 2, no Estádio Novelli Júnior, em Itu. O destaque da partida foi Lucas Moura, que marcou um gol decisivo no final do jogo e evitou a eliminação precoce do time tricolor.

O São Paulo começou o jogo de forma intensa, mas não conseguiu impor total domínio sobre o Ituano, que buscava uma vitória para escapar do rebaixamento. Lucas Moura foi decisivo mais uma vez, marcando um gol importante para o time. Além dele, Ferreirinha e Luciano também balançaram as redes e contribuíram para a classificação do São Paulo.

Com a vitória, o São Paulo encerrou a fase de grupos na liderança do Grupo D, com 22 pontos. O adversário nas quartas de final será o Novorizontino, que também somou 22 pontos na fase de grupos. Agora, o time comandado por Thiago Carpini terá mais um desafio pela frente em busca do título estadual.

A partida foi marcada por momentos de tensão e reviravoltas, com o Ituano pressionando em busca do empate no segundo tempo. O São Paulo conseguiu retomar o controle do jogo e buscar o gol da vitória, mas sofreu um gol nos minutos finais que ameaçou a classificação. Porém, graças à intervenção do VAR e ao gol de Lucas Moura, o São Paulo assegurou a sua vaga nas quartas de final.

Com um público de aproximadamente 10.864 torcedores no Estádio Novelli Júnior, em Itu, a partida foi marcada por muita emoção e drama. O São Paulo agora se prepara para enfrentar o Novorizontino em mais um desafio rumo ao título do Campeonato Paulista. A equipe tricolor contará com o apoio de sua torcida e a determinação de seus jogadores para seguir em busca da conquista do torneio estadual.