Internacional vence o Santa Cruz por 2 a 0 e mantém vice-liderança no Campeonato Gaúcho; confira a ficha técnica completa.

O Internacional não teve dificuldades para confirmar sua superioridade frente ao Santa Cruz, lanterna do Campeonato Gaúcho, em um jogo que terminou com 2 a 0 a favor do time colorado. O confronto aconteceu na quarta-feira à noite, no estádio Plátanos, na cidade de Santa Cruz do Sul, em partida válida pela sexta rodada do campeonato.

Com essa vitória, o Internacional conseguiu sua quarta vitória no campeonato, a primeira fora de casa, e se manteve na vice-liderança, com 13 pontos, apenas dois atrás do líder Grêmio, que soma 15 pontos. Desde o início do jogo, o Internacional tomou as rédeas da partida e praticamente dominou as ações em campo, buscando o gol que não demorou a sair.

Aos nove minutos do primeiro tempo, após passe de Robert Renan, o meia Bruno Henrique chutou forte e sem chances de defesa para o experiente goleiro Marcelo Pitol. Mesmo com o gol, o Internacional continuou a pressionar, com jogadas de Enner Valencia e Alan Patrick, que teve uma chance ao acertar a trave. O segundo gol saiu aos 40 minutos, quando Enner Valencia recebeu passe de Bruno Henrique, entrou na área em velocidade, antecipou a bola com a cabeça e venceu o goleiro Marcelo Pitol.

No início do segundo tempo, o Santa Cruz tentou exercer pressão sobre a defesa do Internacional, mas sem sucesso. O jogo terminou em 2 a 0 a favor do Internacional. No domingo de Carnaval, o Internacional enfrenta o São José, na região metropolitana de Porto Alegre, enquanto o Santa Cruz jogará contra o Caxias, em Caxias do Sul.

A ficha técnica do jogo traz os detalhes dos jogadores escalados pelos dois times, os gols marcados por Bruno Henrique e Enner Valencia, além dos cartões amarelos distribuídos pelo árbitro Anderson Daronco. A renda e público não foram disponibilizados.

Com mais essa vitória, o Internacional reforça sua presença na briga pelo topo da tabela no Campeonato Gaúcho, mostrando sua força e determinação na busca pelo título.