Gol impulsionado pelo vento garante vitória do Chicago Fire sobre o Montreal na MLS

Em uma partida emocionante e repleta de reviravoltas, o vento se destacou como o grande protagonista do confronto entre Chicago Fire e Montreal, válido pela quarta rodada da Major League Soccer (MLS), a liga de futebol dos Estados Unidos. O jogo terminou com a vitória do time americano por 4 a 3, em um gol decisivo influenciado diretamente pela força dos ventos.

O lance insólito que definiu a partida aconteceu aos 54 minutos do segundo tempo. Com o placar empatado em 3 a 3, o meio-campista Kellyn Acosta, do Chicago Fire, realizou um lançamento despretensioso de sua área de defesa em direção ao ataque. Contudo, a trajetória da bola foi alterada bruscamente pelo vento forte presente no estádio, o que acabou surpreendendo o goleiro Sirois e resultando no gol da vitória para o time da casa.

Chicago, conhecida como a cidade dos ventos, viu seu elemento característico se tornar o centro das atenções no duelo contra o Montreal. Nas redes sociais, a MLS não perdeu a oportunidade de brincar com a situação, mas, oficialmente, o gol foi creditado a Acosta, responsável pelo chute que resultou na mudança de rumo da partida.

A virada do Chicago Fire foi construída de forma emocionante nos minutos finais. Após estar perdendo por 3 a 1 até os 38 minutos do segundo tempo, o time da casa aproveitou um pênalti cometido pelo Montreal, que ainda teve um jogador expulso. Com a conversão da penalidade e um gol de empate aos 48 minutos, a equipe cresceu na partida e, nos acréscimos, contando com a “ajuda” do vento, conseguiu a virada histórica sobre os adversários canadenses.

Dessa forma, o vento se tornou um personagem inusitado e decisivo no confronto entre Chicago Fire e Montreal, deixando sua marca na MLS e provando que, em uma partida de futebol, até mesmo os elementos da natureza podem intervir no resultado final.