Fluminense e Internacional empatam em jogo eletrizante na semifinal da Libertadores.

Em um dos jogos mais emocionantes do ano, Fluminense e Internacional se enfrentaram nesta quarta-feira, no Maracanã, pelo jogo de ida da semifinal da Copa Libertadores. O resultado final foi um empate por 2 a 2, que deixa tudo em aberto para a partida de volta no Beira-Rio, em Porto Alegre.

A partida começou com uma espetacular festa da torcida do Fluminense, que compareceu em peso para apoiar a equipe. Porém, o Internacional não se intimidou com a pressão e adotou uma postura ofensiva desde o início do jogo. O equatoriano Enner Valência foi um dos destaques do time gaúcho, com três boas jogadas que levaram perigo ao gol adversário.

No entanto, foi o Fluminense que abriu o placar aos nove minutos do primeiro tempo. Após um erro na saída de bola do Internacional, Arias roubou e tocou para John Kennedy, que rolou para Cano finalizar e marcar o primeiro gol da partida.

O gol animou a torcida tricolor e a equipe comandada por Fernando Diniz pressionou em busca do segundo gol. Cano e Keno tiveram boas chances, mas pararam nas defesas do goleiro Rochet. Por sua vez, o Internacional também ameaçou com Valência e Alan Patrick, mas o goleiro Fábio fez belas defesas para manter a vantagem do Fluminense.

No final do primeiro tempo, o Internacional conseguiu empatar. Aos 50 minutos, depois de uma análise do VAR, Mallo marcou de cabeça e deixou tudo igual.

No segundo tempo, com a expulsão de Samuel Xavier aos 44 minutos do primeiro tempo, o Fluminense jogou com um jogador a menos durante toda a etapa final. O Internacional aproveitou a vantagem numérica e dominou a partida. Aos 18 minutos, Alan Patrick deu um belo drible em Marcelo e virou o jogo para o time gaúcho.

O Fluminense não se entregou e buscou o gol do empate. Aos 32 minutos, Nino cabeceou após um escanteio e Cano apareceu no meio da área para fazer o seu segundo gol no jogo e o 11º da atual edição da Libertadores, se consagrando como o principal artilheiro do torneio.

O jogo ficou mais nervoso nos minutos finais e várias faltas foram cometidas. O empate acabou sendo o resultado mais justo para as duas equipes.

Agora, Fluminense e Internacional se preparam para o jogo de volta, que acontecerá no próximo dia 18, no Beira-Rio. Qualquer empate levará a decisão para os pênaltis e apenas a vitória dará a vaga na grande final da Copa Libertadores.