Flamengo vence Fluminense por 2 a 0 no Maracanã e abre vantagem na semifinal do Campeonato Carioca

Na tarde deste sábado, o Flamengo venceu o Fluminense por 2 a 0 no Maracanã, em partida válida pela semifinal do Campeonato Carioca. Com gols de Everton e Pedro, o time rubro-negro se impôs desde o início do jogo e conseguiu uma vantagem confortável para o confronto de volta.

No primeiro tempo, o Flamengo dominou as ações, pressionando o Fluminense e criando diversas oportunidades de gol. Com jogadas pelas pontas e bolas alçadas na área para Pedro, a equipe comandada por Tite não deu espaço para o rival respirar. Aos 46 minutos, Everton abriu o placar de cabeça, após cruzamento preciso de Pulgar.

Na etapa complementar, o Fluminense voltou mais organizado e equilibrou a partida. No entanto, a expulsão de Thiago Santos aos 17 minutos prejudicou o time tricolor, que passou a jogar com um jogador a menos. A partir desse momento, o Flamengo dominou as ações e conseguiu ampliar o placar aos 45 minutos, com um gol de cabeça de Pedro, seu nono gol em nove jogos pelo Carioca.

A atuação segura do Flamengo, aliada à vantagem construída no primeiro jogo, deixa a equipe em uma posição confortável para a partida de volta. Com a possibilidade de até perder por dois gols de diferença na próxima semana, o time rubro-negro se aproxima da classificação para a final do estadual.

O confronto entre Flamengo e Fluminense mostrou a superioridade técnica e tática do time de Tite, que soube controlar o jogo e aproveitar as chances criadas. Agora, resta aguardar o duelo de volta para saber quem será o adversário do Flamengo na decisão do Campeonato Carioca. A expectativa é de um confronto equilibrado e emocionante, com as duas equipes buscando a vitória para chegar à final.