Ferroviária vence Flamengo nos pênaltis e enfrentará Corinthians na semifinal da Supercopa do Brasil Feminina

Após um jogo emocionante e equilibrado, o Flamengo e a Ferroviária disputaram a vaga para a semifinal da Supercopa do Brasil Feminina nos pênaltis. O time paulista levou a melhor, vencendo por 6 a 5 e garantindo sua vaga para enfrentar o Corinthians na próxima fase, que até o momento é o vencedor de todas as edições anteriores.

Durante o tempo regulamentar, o jogo foi marcado pelo equilíbrio entre as duas equipes. A Ferroviária teve as melhores chances de marcar no primeiro tempo, mas a goleira Barbieri brilhou e segurou o ataque adversário. No segundo tempo, o Flamengo tomou o controle do jogo e passou a ameaçar mais o gol de Luciana, porém, o placar permaneceu inalterado.

A disputa nos pênaltis manteve-se acirrada, com ambas as equipes convertendo todas as cobranças até o momento decisivo. Foi então que Luciana brilhou, defendendo o pênalti de Thaísa e garantindo a classificação da Ferroviária. A jovem revelação Aline Gomes converteu o pênalti decisivo, garantindo a vitória e a vaga para sua equipe.

A semifinal entre a Ferroviária e o Corinthians está prevista para quarta-feira, dia 14, porém a tabela detalhada ainda será divulgada pela CBF. Do outro lado da chave, teremos a disputa entre Avaí/Kindermann e Cruzeiro.

Com uma vitória emocionante nos pênaltis, a Ferroviária avança na competição e agora se prepara para enfrentar o atual campeão, Corinthians, em busca de uma vaga na final. A expectativa é de mais um confronto emocionante, com ambas as equipes buscando a vitória para seguir na disputa pelo título da Supercopa do Brasil Feminina.