ESPORTE – Tenista brasileira Bruna Takahashi conquista medalha de ouro após vitória eletrizante na Copa Pan-Americana de tênis de mesa.

A mesa-tenista brasileira Bruna Takahashi alcançou um feito memorável no último domingo (21) ao conquistar a medalha de ouro na Copa Pan-Americana de tênis de mesa, em uma final eletrizante contra a norte-americana Amy Wang.

O duelo proporcionou uma revanche para Bruna, que quatro meses atrás havia sido derrotada por Wang na final do Campeonato Pan-Americano de Havana, em Cuba. No entanto, desta vez Takahashi levou a melhor, vencendo a partida por 4 sets a 3, com parciais de 11/5, 11/1, 9/11, 4/11, 11/7, 6/11 e 11/9.

A brasileira começou a final em vantagem, vencendo os dois primeiros sets. No entanto, a norte-americana equilibrou a partida e empatou o confronto em 2 a 2. O quinto set foi muito disputado, com Bruna se saindo vitoriosa por 11 a 7. Mesmo após a adversária ter empatado novamente, ele venceu o set decisivo por 11 a 9.

Após a conquista, Bruna expressou sua felicidade e alívio, ressaltando o trabalho árduo que tem realizado ao lado de sua equipe. “Estou muito feliz. O resultado demora para vir, mas felizmente ele chega. Não diria que estou aliviada com essa conquista, mas sim contente com o trabalho que venho fazendo junto da minha equipe. Esse é apenas um dos passos que eu gostaria de dar na minha carreira e foi muito bom para me trazer confiança. Agora é seguir trabalhando duro”, disse a atleta.

Seu treinador, Jorge Fanck, também destacou a importância da vitória de Bruna, ressaltando que a mesa-tenista tem mostrado uma constante evolução nos últimos anos. Ele elogiou a trajetória da brasileira na seleção e em seu clube, ressaltando que a conquista foi merecida.

A vitória na Copa Pan-Americana é um grande feito para Bruna Takahashi, que também garantiu sua vaga nos Jogos Olímpicos de Paris. A atleta já projeta continuar sua jornada de sucesso no tênis de mesa e seguir evoluindo em sua carreira.