ESPORTE – Seleção Feminina fecha o ano com goleada de 4 a 0 sobre Nicarágua na Fonte Luminosa, em Araraquara.

A Seleção Feminina de Futebol encerrou o ano de 2023 com uma vitória esmagadora sobre a Nicarágua, em partida amistosa realizada na noite desta quarta-feira (6), na Fonte Luminosa, em Araraquara. O time comandado pelo técnico Arthur Elias não teve dificuldades para impor seu jogo e sair de campo com um expressivo placar de 4 a 0 a seu favor.

O destaque da partida foi a atacante Marta, que marcou um dos gols da vitória brasileira. A camisa 10 da seleção mostrou toda a sua categoria ao aproveitar uma sobra de bola para balançar as redes adversárias, contribuindo assim para a goleada do Brasil. Além de Marta, outras jogadoras também deixaram sua marca no confronto, como Gabi Nunes, que abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, e Aline Milene, que deu números finais ao jogo aos 22 minutos da etapa final.

A superioridade técnica da seleção brasileira ficou evidente desde os primeiros minutos de jogo, e as jogadoras não hesitaram em impor seu ritmo diante de uma equipe nitidamente inferior. Com belas jogadas e muita determinação, o time nacional não deu chances para as adversárias e construiu uma vitória convincente, encerrando o ano de 2023 de forma positiva.

A atuação da Seleção Feminina foi tão marcante que chegou a repercutir nas redes sociais, com a hashtag #SeleçãoFeminina sendo muito utilizada pelos torcedores para comemorar o resultado da partida. A equipe brasileira mostrou união e garra em campo, deixando os torcedores otimistas em relação aos desafios que virão no próximo ano. A vitória por 4 a 0 sobre a Nicarágua serve como um importante impulso para as jogadoras, que buscam alcançar voos ainda mais altos no futebol feminino.