ESPORTE – “Santos avança com estilo para as oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Junior após vitória por 4 a 2 sobre Água Santa”

O Santos segue firme na busca pelo seu quarto título na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na última segunda-feira (15), a equipe derrotou o Água Santa por 4 a 2, garantindo assim a sua classificação para as oitavas de final da competição. O jogo aconteceu no estádio Distrital do Inamar, em Diadema.

Apesar de começar perdendo com um gol de Davi para o Água Santa, o Santos conseguiu reverter o placar ainda no primeiro tempo, com gols de Enzo Monteiro e Miguelito. Thiago Balieiro ampliou a vantagem para o Peixe antes do intervalo. Na segunda etapa, Gabriel Bontempo marcou mais um gol para o Santos, enquanto Luiz Eduardo descontou para o Água Santa.

No entanto, o resultado mais surpreendente do dia foi a eliminação do atual campeão Palmeiras. A equipe foi derrotada pelo estreante Aster Itaquá, que contou com uma grande atuação do goleiro Vinícius Chacon para avançar na competição.

O Flamengo também garantiu a sua vaga nas oitavas de final da Copa São Paulo ao vencer o São José-RS por 3 a 1. Daniel Rogério e Welinton (duas vezes) marcaram os gols da equipe carioca.

Além disso, outros resultados da terceira fase da competição incluem a vitória do Atlético Guaratinguetá sobre o Taubaté por 2 a 0, a classificação do Cruzeiro contra a Portuguesa, entre outros jogos.

Com estes resultados, ficaram definidos os confrontos das oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Santos irá enfrentar o Cruzeiro, o Flamengo jogará contra o Botafogo-SP, o Corinthians enfrentará o CRB-AL, entre outros confrontos emocionantes.

As partidas das oitavas de final prometem muita emoção e prometem revelar jovens talentos do futebol brasileiro. Os times seguem na briga pelo título da principal competição de base do mundo, e a expectativa é de jogos emocionantes e decisivos.