ESPORTE – Palmeiras vence Grêmio por 2 a 1 e assume 3ª posição no Brasileirão Feminino; Botafogo e Real Brasília empatam em 0 a 0.

Nesta quinta-feira, o Palmeiras Feminino conquistou uma importante vitória fora de casa ao vencer o Grêmio por 2 a 1, em jogo válido pela 4ª rodada da Série A1 do Campeonato Brasileiro de futebol feminino. O duelo aconteceu no estádio Airton Ferreira da Silva, em Eldorado do Sul, no Rio Grande do Sul.

As Palestrinas abriram o placar aos 25 minutos do primeiro tempo, com Fe Palermo aproveitando um rebote. Já no segundo tempo, aos 12 minutos, Taina Maranhão ampliou em um belo lance individual. O Grêmio descontou aos 24 minutos com um gol contra de Pati Maldaner, mas não foi o suficiente para evitar a derrota em casa. Com esse resultado, o Palmeiras alcançou a terceira posição na tabela, somando sete pontos. Por outro lado, o Grêmio ficou na quinta colocação, com seis pontos conquistados.

Em outra partida do dia, Botafogo e Real Brasília não saíram do empate sem gols, em um jogo realizado no estádio Nilton Santos. Com esse resultado, as equipes chegaram aos cinco pontos cada, com o Botafogo ocupando a nona posição e o Real Brasília na décima colocação.

Com mais uma rodada emocionante e resultados que impactam a tabela do Brasileirão Feminino, as equipes seguem em busca de pontos para garantir uma boa posição na classificação geral. O campeonato segue acirrado e promete muitas emoções nas próximas partidas. O futebol feminino brasileiro vem ganhando destaque e mostrando a qualidade das jogadoras em campo.