ESPORTE – Jovem Endrick marca gol decisivo e Palmeiras avança para a final do Paulistão em busca do tricampeonato consecutivo.

Na noite desta quinta-feira (28), o Palmeiras garantiu sua vaga na final do Campeonato Paulista ao vencer o Novorizontino por 1 a 0 no Allianz Parque. O responsável por marcar o gol da vitória foi o jovem atacante Endrick, de apenas 17 anos, que mostrou seu talento e poder de decisão ao converter uma bela finalização de esquerda aos 7 minutos do segundo tempo.

Apesar do placar magro, a partida não foi fácil para o Verdão, que enfrentou um Novorizontino corajoso, com destaque para o meio-campista Rômulo. O time comandado por Abel Ferreira encontrou dificuldades para furar a defesa adversária, mas contou com a eficiência de Endrick para garantir a vitória e a classificação.

Agora, o Palmeiras se prepara para disputar a final do Paulistão contra o Santos, que também garantiu sua vaga ao vencer o Santos na última quarta-feira (27). Será um clássico que promete agitar os torcedores e definir o campeão da competição.

Com a classificação, o Verdão chega à sua quinta final consecutiva do Campeonato Paulista, demonstrando a força e a regularidade da equipe nos últimos anos. Os jogadores e a comissão técnica estão focados em conquistar o tricampeonato estadual e celebrar mais um título para a torcida alviverde.

A decisão entre Palmeiras e Santos promete ser emocionante e repleta de rivalidade, relembrando grandes confrontos do passado. Agora, resta aos torcedores aguardarem ansiosos pelo duelo que irá definir o campeão do Paulistão Sicredi 2024.