ESPORTE – Gurias Gremistas vencem clássico Grenal por 2 a 0 e mantêm esperanças na Liga Brasileira de Futebol Feminino.

Na noite desta segunda-feira (15), o Grêmio conquistou uma importante vitória sobre o Internacional por 2 a 0, em jogo válido pela 5ª rodada da Série A1 do Campeonato Brasileiro de futebol feminino. O confronto aconteceu no Sesc Campestre, em Porto Alegre, e contou com gols de Ludmila e Dayana Rodríguez, que garantiram os três pontos para as Gurias Gremistas.

O triunfo do Grêmio começou a ser desenhado aos 20 minutos do primeiro tempo, quando Ludmila aproveitou uma bola levantada na área adversária em cobrança de falta e marcou de cabeça. Já aos 37 minutos da etapa final, Dayana Rodríguez ampliou o placar, consolidando a vitória das donas da casa. Com esse resultado, o Grêmio chegou aos nove pontos na tabela, ficando seis pontos atrás do líder Corinthians.

Enquanto isso, o Internacional permanece na zona de rebaixamento, ocupando a 14ª posição da classificação com apenas dois pontos conquistados. O próximo desafio das Gurias Gremistas será contra o arquirrival Internacional, em um confronto que promete muita emoção e rivalidade.

Em outro jogo importante da rodada, Flamengo e Bragantino ficaram no empate por 2 a 2, em partida realizada no estádio da Gávea, no Rio de Janeiro. O Rubro-Negro abriu o placar com Jucinara, mas o Massa Bruta conseguiu a virada com gols de Thayslaine e Paulina Gramaglia. No entanto, a veterana atacante Cristiane marcou nos acréscimos e garantiu o empate para a equipe da casa.

Além desses jogos, a rodada também contou com outros resultados importantes, como a vitória do Palmeiras por 4 a 0 sobre o Avaí, o triunfo do América-MG por 6 a 0 diante do Atlético-MG, o empate entre Cruzeiro e Real Brasília em 1 a 1, a vitória do São Paulo por 3 a 0 sobre o Botafogo, e o triunfo da Ferroviária por 2 a 1 diante do Fluminense. A competição segue emocionante e promete muitas reviravoltas ao longo das próximas rodadas.