ESPORTE – Fluminense empata com Internacional e segue invicto no Campeonato Brasileiro Feminino; Palmeiras e Santos também empatam, rodada movimentada.

Em um confronto bastante movimentado, o Fluminense conseguiu um empate em 1 a 1 contra o Internacional, em partida realizada nesta terça-feira (20) no estádio do Sesc Campestre, em Porto Alegre. Com esse resultado, a equipe carioca permanece na vice-liderança da Série A1 do Campeonato Brasileiro Feminino de futebol.

O jogo começou com as Gurias Coloradas abrindo o placar em menos de um minuto, em uma jogada de Letícia Monteiro. No entanto, as Guerreiras do Fluzão conseguiram igualar o marcador ainda no primeiro tempo, aos 46 minutos, com a meio-campista Camila Pin. Com esse gol, o Fluminense chegou aos mesmos 4 pontos do líder São Paulo, porém, com um saldo de gols inferior.

Nesta mesma terça-feira, o Palmeiras conseguiu um empate por 2 a 2 contra o Bragantino, em um jogo disputado em Santana de Parnaíba. O Massa Bruta abriu uma vantagem de dois gols com a atacante Laís, mas Amanda Gutierres marcou duas vezes e garantiu o empate para o Palmeiras.

Já o Santos foi o único time a conquistar a vitória, derrotando o Atlético-MG por 3 a 1, com gols de Carol Baiana, Thaisinha e Narváez. A equipe santista assumiu a 3ª posição na classificação, enquanto Anny Marabá descontou para o Atlético-MG, que ocupa a última posição na tabela.

A segunda rodada teve início com vitórias do São Paulo sobre o Avaí/Kindermann, da Ferroviária sobre o Real Brasília e do Cruzeiro sobre o Flamengo, todos por placares diferentes. A próxima quinta-feira reserva mais dois jogos emocionantes: Botafogo e Grêmio, e Corinthians e América-MG, completando a rodada. A expectativa é de partidas acirradas e muitos gols, mantendo a emoção do Campeonato Brasileiro Feminino.