ESPORTE – Flamengo vence Náutico e avança para 3ª fase da Copinha; confira os confrontos restantes

A Copa São Paulo de Futebol Júnior teve uma rodada decisiva neste último sábado (13) e definiu os confrontos restantes da terceira fase. O grande destaque da rodada foi a classificação do Flamengo, que derrotou o Náutico por 1 a 0, em um jogo realizado no Estádio José Liberatti, em Osasco (SP). O gol da vitória foi marcado pelo atacante Weliton, aos 45 minutos do primeiro tempo, após uma grande defesa do goleiro Léo.

Após a conclusão da primeira fase, o grupo rubro-negro perdeu 12 jogadores e o técnico Mário Jorge, que retornaram ao Rio de Janeiro para disputar o Campeonato Carioca. Com isso, restaram apenas 17 atletas para a sequência do torneio sub-20, comandados por Raphael Bahia, que é o auxiliar de Mário Jorge.

O próximo adversário do Flamengo na competição será o São José-RS, que já foi derrotado pela equipe carioca por 2 a 1 na fase de grupos. Outros times cariocas não tiveram a mesma sorte, com Fluminense, Botafogo e Vasco sendo eliminados. O Madureira também se despediu da Copinha após ser derrotado pelo Cruzeiro por 1 a 0.

Por outro lado, o Santos se classificou ao vencer o EC São Bernardo por 4 a 0, e terá como adversário o Água Santa na próxima fase. Outro destaque da rodada foi o Palmeiras, que manteve o sonho de conquistar o tricampeonato ao derrotar o Sport por 3 a 1. Agora, o Verdão enfrentará o Aster-SP na terceira fase.

Os resultados do último sábado também definiram os confrontos da próxima fase da competição, que prometem ser emocionantes. O Atlético-MG, por sua vez, não teve a mesma sorte e foi derrotado pelo Sfera, da cidade de Salto (SP), por 1 a 0.

Com isso, a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior promete grandes emoções para os torcedores e amantes do futebol. As equipes buscam garantir sua classificação e alcançar a sonhada conquista do título. A competição continua acirrada e os confrontos prometem muita emoção.