ESPORTE – Corinthians avança para as quartas de final da Copinha com goleada de 6 a 0 sobre o CRB em Marília.

Na noite da última terça-feira (16), o Corinthians teve uma grande atuação e avançou para as quartas de final da Copa São Paulo de Futebol, após golear o CRB por 6 a 0. O jogo aconteceu no estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal, em Marília. Com essa vitória, o Timão, que é o maior campeão da história da competição, continua em busca do seu 11º título.

No primeiro tempo, a equipe do Parque São Jorge marcou cinco vezes, com gols de Léo Maná, Hygor, Pedrinho, Ryan e um gol contra de Wallace. Na etapa final, Kayky fechou a conta. Com esse resultado expressivo, o Corinthians garantiu seu lugar nas quartas de final da Copinha.

O próximo desafio do Corinthians será contra o América-MG, que bateu o Ituano por 2 a 1 no estádio Prof. Luiz Augusto de Oliveira, em São Carlos. O Coelho construiu a vitória com gols de Sánchez e Ighor Gabriel, enquanto o Ituano descontou com Zé Carlos.

Outro destaque da rodada foi a partida entre o Athletico-PR e o Grêmio. O time paranaense venceu por 5 a 3 de virada em Franca. A equipe gaúcha chegou a abrir uma vantagem de dois gols, mas o Furacão virou o placar e garantiu a vitória. O Athletico-PR medirá forças nas quartas de final com o Novorizontino, que derrotou o São Paulo por 3 a 2 na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara.

Com os resultados da última rodada, a expectativa para as quartas de final da Copa São Paulo de Futebol só aumenta. As equipes continuam em busca do tão sonhado título, e os torcedores aguardam ansiosamente por mais jogos emocionantes.