ESPORTE – “Copa São Paulo de Futebol Júnior: definidos os classificados para as quartas de final, com jogos emocionantes e confrontos decisivos”

A Copa São Paulo de Futebol Júnior está chegando à reta final e as equipes classificadas para as quartas de final já estão definidas. Nesta quarta-feira (17), Flamengo, Cruzeiro, Aster e Coritiba garantiram suas vagas na próxima fase da competição. Os jogos das quartas já começam nesta quinta-feira, com duas partidas agendadas.

A vitória de 3 a 0 do Cruzeiro sobre o Santos na Arena Barueri foi um dos destaques da rodada. Os gols de Fernando, Rhuan Gabriel e Ruan Índio garantiram a classificação da Raposa para as quartas de final. Já o Coritiba obteve sua vaga ao vencer o Ibrachina nos pênaltis, por 4 a 2, após empate no tempo regulamentar por 1 a 1, na Ibrachina Arena.

O Flamengo também garantiu sua vaga ao superar o Botafogo-SP por 2 a 1 no estádio José Liberatti, em Osasco. Os gols de Daniel Rogério e Felipe Lima garantiram a classificação do Rubro-Negro, que agora enfrentará o Aster nas quartas de final. O Aster conquistou sua vaga ao bater o Atlético Guaratinguetá por 2 a 1 em Itaquaquecetuba.

Os próximos jogos das quartas de final da Copinha incluem o confronto entre Athletico-PR e Novorizontino em Franca, no dia 18 de janeiro, e o embate entre Corinthians-SP e América, em Marília, no mesmo dia. Já no dia 19 de janeiro, Flamengo-RJ e Aster Itaquá-SP se enfrentarão em Osasco, enquanto Cruzeiro e Coritiba jogarão em Barueri, encerrando os confrontos das quartas de final.

A expectativa é grande para as próximas partidas da competição, que prometem grandes emoções e lances decisivos. A Copa São Paulo de Futebol Júnior é sempre um celeiro de talentos e revelações, e os jogos das quartas de final certamente não serão diferentes. Fãs e amantes do futebol estão ansiosos para ver como as equipes irão se sair nessa fase decisiva do torneio.