ESPORTE – Brasil vence Portugal na prorrogação e garante vaga antecipada nas quartas de final do Mundial de Beach Soccer em Dubai.

A seleção brasileira de beach soccer garantiu de forma emocionante a sua classificação para as quartas de final do Mundial da modalidade, que está ocorrendo em Dubai, nos Emirados Árabes. O Brasil derrotou Portugal por 3 a 2, em uma partida emocionante e disputada até os últimos segundos.

O jogo começou bem para a seleção brasileira, com o jogador Rodrigo abrindo o placar no primeiro período. No segundo período, Catarino ampliou a vantagem, parecendo encaminhar a vitória para o Brasil. No entanto, Portugal se recuperou no terceiro período, marcando dois gols em apenas três minutos e empatando a partida em 2 a 2.

Ainda houve momentos de tensão, quando o jogador Rodrigo foi expulso após cometer pênalti nos últimos segundos do jogo. No entanto, o goleiro Bobô conseguiu defender a cobrança de pênalti de Portugal, levando a partida para a prorrogação.

Mesmo com um jogador a menos, a seleção brasileira marcou o gol decisivo na prorrogação, com Mauricinho, e segurou a pressão de Portugal para garantir a vitória por 3 a 2. Com esse resultado, o Brasil atingiu cinco pontos no Grupo D, após uma vitória por 5 a 3 sobre Omã na estreia.

Com a classificação antecipada, a seleção brasileira enfrentará o México na próxima terça-feira, no encerramento da primeira fase. Mesmo com um empate ou derrota, o Brasil não terminará abaixo da segunda posição na chave, assegurando assim a vaga nas quartas de final.

O clássico entre Brasil e Portugal levou os fãs do beach soccer à loucura, com uma partida emocionante e repleta de reviravoltas. A performance da seleção brasileira mostrou garra e determinação, conquistando a tão esperada vaga nas quartas de final do Mundial.