ESPORTE – Brasil vence Equador por 3 a 1 e avança para as quartas de final da Copa do Mundo Sub-17

A seleção brasileira Sub 17 deu mais um passo rumo à conquista do pentacampeonato mundial da categoria. Nesta segunda-feira (29), a equipe se classificou às quartas de final, após vencer o Equador por 3 a 1, no Estádio Manahan, em Surakarta (Indonésia). Com destaque para o atacante Estêvão, que marcou dois gols, e Luighi, responsável pelo terceiro gol do Brasil, a vitória foi crucial para a equipe brasileira avançar na competição. Do lado adversário, Bermúdez descontou para os equatorianos.

Agora, o Brasil se prepara para voltar a campo na sexta-feira (24), às 9h (horário de Brasília), contra o vencedor do duelo Argentina x Venezuela, programado para às 9h de terça (21). Com a classificação garantida, o time brasileiro demonstra confiança em chegar à grande final e conquistar o título.

Em entrevista à Confederação Brasileira de Futebol (CBF), o atacante Estêvão celebrizou a vitória e destacou a força e competitividade do Brasil em campo. O jogador enfatizou que a equipe soube aproveitar os momentos oportunos no jogo e está determinada a lutar até o fim para conquistar o pentacampeonato.

No primeiro tempo, o Equador começou ditando o ritmo de jogo, mas Kauã Elias abriu o placar para o Brasil aos 14 minutos. A partida seguiu equilibrada e, aos 48 minutos, o Equador empatou o jogo. No segundo tempo, após uma cobrança de falta de Arroyo que explodiu na trave, Estêvão marcou seu segundo gol no jogo, aumentando a vantagem da seleção brasileira. Mesmo com a pressão dos equatorianos, Luighi fez o terceiro gol para selar a vitória da equipe brasileira por 3 a 1.

Com uma atuação sólida no Mundial Sub-17, a seleção brasileira demonstra força e determinação na busca pelo pentacampeonato. A equipe segue focada e confiante em seus talentos para enfrentar os desafios adiante e alcançar o objetivo de levantar a taça.