ESPORTE – Brasil atropela México e garante vaga na final da Copa Ouro de futebol feminino em San Diego, nos Estados Unidos.

A Seleção Brasileira feminina de futebol garantiu sua vaga na final da primeira edição da Copa Ouro após uma vitória convincente por 3 a 0 sobre o México, em partida realizada no Snapdragon Stadium, em San Diego, nos Estados Unidos. Comandadas pelo técnico Arthur Elias, as jogadoras brasileiras agora aguardam o resultado do confronto entre Estados Unidos e Canadá para conhecer suas adversárias na grande decisão.

O triunfo da equipe verde e amarela foi construído de forma consistente ao longo da partida. Aos 20 minutos do primeiro tempo, Adriana abriu o placar aproveitando uma falha da defesa mexicana. A situação do Brasil ficou ainda melhor aos 28 minutos, quando a lateral Nicolette Hernández foi expulsa, após interferência do VAR, deixando sua equipe com uma jogadora a menos.

Com a vantagem numérica, as brasileiras ampliaram o placar aos 31 minutos com um belo chute no canto da zagueira Antônia. O gol mais bonito da partida veio no início do segundo tempo, aos 2 minutos, com Yasmim marcando de letra após cruzamento de Gabi Portilho.

A classificação para a final da Copa Ouro demonstra a força e qualidade da equipe feminina brasileira, que agora se prepara para a grande decisão, marcada para o próximo domingo (10), no mesmo estádio em que conquistaram essa importante vitória. A final promete ser emocionante e os fãs do futebol feminino aguardam ansiosos para ver a Seleção Brasileira em ação mais uma vez.