ESPORTE – Brasil atropela Argentina por 5 a 1 e avança para as semifinais da Copa Ouro Feminina em Los Angeles.

A seleção brasileira feminina de futebol não deu chances para a Argentina e conquistou uma vitória expressiva por 5 a 1, na madrugada deste domingo (3), pelas quartas de final da Copa Ouro, em Los Angeles, nos Estados Unidos. Com uma atuação dominante, as jogadoras brasileiras garantiram a classificação para as semifinais da competição.

O destaque da partida foi a atacante Bia Zaneratto, que marcou dois gols, além dos gols de Yaya, Yasmin e Gabi Nunes para o Brasil. Do lado argentino, Celeste dos Santos descontou no placar. Com o resultado, a equipe brasileira aguarda agora o vencedor do confronto entre México e Paraguai, que acontecerá ainda neste domingo, para conhecer seu próximo adversário na busca pelo título.

A superioridade da seleção brasileira ficou evidente logo no início do jogo, quando Yaya abriu o placar aos 18 minutos, após um cruzamento preciso de Bia Zaneratto. Aos 35, Yasmin ampliou a vantagem brasileira, mostrando eficiência no ataque.

No segundo tempo, a equipe comandada por Arthur Elias seguiu pressionando e marcou mais dois gols, com Bia Zaneratto e Gabi Nunes. A Argentina ainda descontou com um gol bonito de Dos Santos, mas não conseguiu evitar a derrota.

Com essa vitória, o Brasil mantém a invencibilidade na competição, com quatro vitórias em quatro jogos e 12 gols marcados. O próximo desafio da seleção está marcado para a madrugada de quinta-feira (7), em San Diego, onde buscará manter o bom momento e garantir uma vaga na grande final da Copa Ouro.