ESPORTE – Botafogo tropeça novamente no Campeonato Carioca, sofrendo empate de 2 a 2 contra o Nova Iguaçu; Internacional vence o Caxias por 2 a 0.

Neste final de semana, a equipe do Botafogo enfrentou o Nova Iguaçu em uma partida emocionante que terminou em empate. Aos 44 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Lucas Halter marcou o primeiro gol para o Alvinegro. Logo no início da etapa final, o meia Eduardo aumentou a vantagem para o time, convertendo um pênalti aos 21 minutos. No entanto, o Nova Iguaçu reagiu rapidamente, marcando dois minutos depois com o atacante Carlinhos. E foi o próprio Carlinhos quem empatou a partida aos 43 minutos, consolidando o empate em 2 a 2.

O Botafogo, que tinha a chance de assumir a liderança do Campeonato Carioca, agora está em segundo lugar, com 11 pontos. O líder atual é o Fluminense, com dois pontos à frente. O Nova Iguaçu, mesmo ficando com os mesmos 11 pontos, fica atrás do Botafogo devido ao saldo de gols. Ambos os times correm o risco de serem ultrapassados na rodada e perderem suas posições nas quatro primeiras colocações, que garantem vaga para as semifinais.

Além do Campeonato Carioca, outras competições regionais também movimentaram o futebol neste final de semana. Pela Copa do Nordeste, o Botafogo-PB venceu o Náutico por 1 a 0. Enquanto o Fortaleza derrotou o América-RN por 2 a 1 em uma virada emocionante.

No Campeonato Gaúcho, o Internacional saiu vitorioso em uma partida contra o Caxias, com um placar de 2 a 0. O time colorado ampliou sua pontuação para 10 pontos, enquanto o Caxias está com cinco, correndo o risco de sair da zona de classificação para as quartas de final.

Com muitos jogos emocionantes acontecendo pelo Brasil, os amantes do futebol têm motivos de sobra para acompanhar de perto as próximas rodadas desses importantes campeonatos estaduais e regionais.