ESPORTE – Ba-Vi: Bahia decide título contra o Vitória na Arena Fonte Nova com transmissão ao vivo pela TV Brasil.

Neste domingo, dia 7 de abril, os times baianos Bahia e Vitória se enfrentarão na Arena Fonte Nova, em Salvador, em um confronto decisivo que irá definir o campeão do Campeonato Baiano. Este será o quarto Ba-Vi da temporada e terá transmissão ao vivo pela TV Brasil.

Com a necessidade de uma vitória para conquistar o título, o Bahia entra em campo após uma derrota por 3 a 2 para o Vitória no último final de semana. O técnico Rogério Ceni destacou a importância do apoio da torcida para acreditar na conquista do Tricolor. Ele ressaltou que o time precisa do torcedor e que jogará com toda sua capacidade para reverter a vantagem do adversário.

Para a partida, o Bahia não poderá contar com o centroavante Everaldo e deve escalar a equipe com Marcos Felipe; Arias, Kanu, Cuesta e Rezende; Caio Alexandre, Jean Lucas, Juba, Everton Ribeiro e Cauly; Thaciano. Enquanto isso, o Vitória buscará se aproveitar da vantagem conquistada no primeiro jogo da final, conforme afirmou o técnico Léo Condé.

É esperado que o Vitória entre em campo com a mesma escalação da primeira partida da decisão. Lucas Arcanjo; Zeca, Camutanga, Wagner Leonardo e PK; Willian Oliveira, Rodrigo Andrade e Dudu; Matheusinho, Osvaldo e Alerrandro devem ser os titulares do Leão.

Este será o quarto confronto entre Bahia e Vitória em 2024, com cada time tendo conquistado uma vitória e um empate em partidas anteriores. O clássico Ba-Vi promete ser mais um jogo emocionante e disputado, com as equipes lutando pelo título e pela supremacia no cenário estadual.