Empate emocionante marca terceira rodada da Copa Alagoas no Estádio Ferreirão em São Miguel dos Campos

No último domingo (18), o Estádio Ferreirão, em São Miguel dos Campos, foi palco de um embate emocionante durante a terceira rodada da Copa Alagoas. Dimensão Saúde e Desportivo Aliança protagonizaram um empate eletrizante, com o placar final terminando em 2 a 2, aumentando a sequência sem vitórias na competição para ambas as equipes.

O empate do Dimensão Saúde veio nos minutos finais da partida, com Gabriel marcando um gol contra. Airon foi o responsável por abrir o placar para o time. Do lado do Aliança, Índio e Nissinho foram os autores dos gols que balançaram as redes.

Com esse resultado, as duas equipes continuam sem conseguir uma vitória na Copa Alagoas. O Dimensão Saúde ocupa a última posição no Grupo A, com apenas um ponto. Enquanto isso, o Aliança está em quinto lugar no Grupo B, também com um ponto conquistado.

Os dois clubes agora se preparam para novos desafios durante a semana, pela quarta rodada do torneio. Ambos entrarão em campo na quarta-feira (21). O Aliança enfrentará o Cruzeiro, às 15h15, no Estádio Orlandão, em União dos Palmares. Já o Dimensão Saúde jogará contra o CSA, às 20 horas, no Estádio Rei Pelé.

Durante a partida, o Dimensão Saúde começou com forte pressão, conseguindo marcar um gol logo aos 2 minutos. O Aliança reagiu, mas sem conseguir finalizar com sucesso. Aos 19 minutos, o Dimensão Saúde teve a chance de aumentar sua vantagem após a arbitragem marcar um pênalti. Airon converteu a penalidade, abrindo o marcador no Ferreirão.

Na segunda etapa, o Aliança recebeu um pênalti aos sete minutos, que foi cobrado com sucesso pelo lateral-direito Índio, igualando o placar. O gol inspirou o Aliança, que continuou buscando o segundo gol. Aos 32 minutos, após uma jogada pela esquerda, Nissinho virou o jogo para 2 a 1.

O confronto parecia caminhar para uma vitória do Aliança, porém, nos acréscimos, aos 45 minutos, ocorreu o empate. Zé do Carmo cobrou falta e Gabriel, ao tentar afastar, acabou marcando contra, selando o resultado final em 2 a 2.

Assim, a expectativa para a próxima rodada da Copa Alagoas está elevada, com as duas equipes buscando a primeira vitória no torneio. Os torcedores aguardam ansiosos para ver como Dimensão Saúde e Desportivo Aliança se sairão nos seus próximos confrontos.