Em jogo cheio de reviravoltas, Fluminense e Red Bull Bragantino empatam em 2 a 2 na estreia do Brasileirão no Maracanã.

Em um jogo repleto de emoções e reviravoltas, Fluminense e Red Bull Bragantino protagonizaram um empate eletrizante em 2 a 2, neste sábado, no lendário Estádio do Maracanã, em uma partida que marcou o início da jornada das duas equipes no Campeonato Brasileiro.

O duelo começou com o time de Fernando Diniz pressionando a saída de bola e dominando as ações em campo, acuando o Bragantino em seu campo defensivo. Logo nos primeiros minutos, o Fluminense assustou com duas boas chances, mostrando sua sede pelo gol. Samuel Xavier e Marquinhos tiveram oportunidades claras de marcar, mas pararam nas defesas de Cleiton e no travessão.

No entanto, a pressão dos anfitriões não durou muito tempo, pois o time paulista se recompôs taticamente, equilibrando as ações e dificultando a transição ofensiva do Fluminense, que passou a apostar em lançamentos longos para chegar ao ataque.

Em um vacilo de Felipe Melo, o Bragantino quase abriu o placar com uma jogada de Eduardo Sasha, que parou em boa defesa de Fábio. No entanto, quem saiu na frente foi o Fluminense, com um gol nos acréscimos do primeiro tempo. Paulo Henrique Ganso cobrou escanteio e Lima se antecipou à defesa para cabecear e colocar os donos da casa em vantagem.

No segundo tempo, o Bragantino voltou com quatro alterações e empatou logo no início, com Eduardo Sasha cabeceando uma falta cobrada por Vitinho. Em seguida, o time visitante virou o jogo com Thiago Borbas, que subiu mais alto que a defesa e mandou de cabeça para o fundo das redes.

Para buscar a reação, Fernando Diniz promoveu mudanças no Fluminense, com entradas de Douglas Costa, John Kennedy e Felipe Andrade. E a equipe carioca não demorou a igualar o placar, com Lima marcando seu segundo gol no jogo com um chute desviado.

O restante da partida foi marcado pelo domínio do Fluminense, que buscou a virada com apoio da torcida, mas esbarrou na defesa sólida do Bragantino. O time visitante, por sua vez, explorou os contra-ataques e também teve chances de marcar, mantendo o equilíbrio no confronto.

Ao final do duelo, as duas equipes não conseguiram mexer no placar novamente e tiveram que se contentar com o empate, em um jogo eletrizante e cheio de alternativas no Maracanã.

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o Fluminense enfrentará o Bahia, fora de casa, enquanto o Red Bull Bragantino receberá o Vasco em seus domínios. A expectativa é de mais emoções e disputas acirradas nas próximas partidas do torneio nacional.