Em grande atuação, Vini Jr balança as redes e garante a vitória do Real Madrid sobre o Almería no Campeonato Espanhol.

O Real Madrid começou levando um susto logo no início da partida, mas confirmou seu favoritismo e saiu vitorioso no confronto contra o Almería, realizado neste sábado pelo Campeonato Espanhol. O jogo contou com brilho dos brasileiros Vini Jr. e Rodrygo, que foram destaques junto com o técnico Carlo Ancelotti. O placar final foi de 3 a 1 a favor do Real Madrid, com Bellingham marcando dois gols.

O Almería abriu o placar logo aos 2 minutos de jogo, com um gol de cabeça de Arribas após um cruzamento perfeito de Robertone. A desvantagem inicial acendeu a equipe do Real Madrid, que aos 18 minutos conseguiu igualar o marcador. Carvajal cruzou a bola na área, Valverde participou da jogada e Bellingham finalizou, garantindo o gol.

Com o empate, o Real Madrid passou a dominar a partida e teve chances de virar o jogo, como no lance em que Rodrygo finalizou e a bola passou raspando a trave. Por outro lado, o Almería também levou perigo ao gol de Lunin, exigindo defesas importantes do goleiro.

Aos 14 minutos do segundo tempo, Bellingham mostrou novamente sua importância para a equipe do Real Madrid e virou o jogo de cabeça. O domínio da equipe visitante persistiu e Vini Jr., com uma finalização de categoria, fechou o placar em 3 a 1 a favor dos visitantes.

Outro jogo válido pelo Campeonato Espanhol que aconteceu neste sábado foi entre Real Sociedad e Celta de Vigo, que terminou empatado por 1 a 1. O Real Sociedad saiu na frente com um gol de Barrenetxea, aos 22 minutos do primeiro tempo. O Celta de Vigo conseguiu o empate nos acréscimos da etapa final, com Mingueza aproveitando uma sobra na área e chutando firme para balançar as redes.