Cruzeiro vence a Tombense por 3 a 1 e garante vaga na final do Campeonato Mineiro

O Cruzeiro garantiu sua vaga na final do Campeonato Mineiro após uma vitória por 3 a 1 sobre a Tombense neste sábado. Após um empate sem gols no jogo de ida, a equipe celeste dominou a partida e conquistou a classificação com autoridade.

Logo no início do jogo, o Cruzeiro pressionou a Tombense em busca do gol. Com várias oportunidades de abrir o placar, a equipe celeste finalmente conseguiu marcar aos 34 minutos do primeiro tempo, com um gol de Arthur após bela jogada de Matheus Pereira.

O Tombense tentou se reorganizar no segundo tempo, mas foi o Cruzeiro quem continuou sendo o mais perigoso em campo. Com uma atuação sólida, a equipe comandada por Niccolás Larcamón ampliou a vantagem com um gol contra de Zé Vítor, da Tombense.

Mesmo sofrendo um gol de cabeça de Zé Vítor, que se redimiu do gol contra, o Cruzeiro não se abateu e continuou pressionando. No final da partida, Matheus Pereira marcou o terceiro gol, garantindo a vitória e a classificação para a final do Campeonato Mineiro.

Com a vitória, o Cruzeiro agora aguarda o resultado do clássico entre Atlético-MG e América-MG para conhecer o seu adversário na final. Enquanto o time celeste busca mais um título mineiro, o Atlético-MG tem a vantagem no confronto e busca o pentacampeonato.

O jogo foi marcado por uma boa presença de público, com 40.158 espectadores no Estádio do Mineirão, em Belo Horizonte. A renda da partida foi de R$ 1.689.992,50. O árbitro responsável pela partida foi Felipe Fernandes de Lima.

Com uma atuação sólida e um bom desempenho em campo, o Cruzeiro garantiu sua vaga na final do Campeonato Mineiro e está pronto para buscar mais um título para sua torcida.