CRB vence com autoridade e se aproxima do G4 em emocionante partida contra o Ceará na Série B

Em uma partida eletrizante realizada no Estádio Rei Pelé, o CRB mostrou sua força e determinação ao superar o Ceará por 2 a 0, em confronto válido pela 31ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com gols de Anderson Leite e Léo Pereira, os alagoanos se aproximam cada vez mais da disputa pelo tão almejado G4.

O primeiro gol do CRB veio aos 31 minutos do primeiro tempo, em uma jogada de oportunismo. Anderson Leite aproveitou uma bola mal afastada pela defesa do Ceará e chutou certeiro, abrindo o placar para a equipe alagoana. Vale ressaltar que o CRB chegou a balançar as redes aos 17 minutos, porém, o gol foi anulado por impedimento.

A partida teve momentos de tensão, principalmente no final da primeira etapa. Aos 49 minutos, o árbitro marcou um pênalti a favor do CRB. Contudo, após a revisão do VAR, a marcação foi cancelada, mantendo o jogo em aberto para o segundo tempo.

E no início da segunda etapa, o CRB não deu tempo para o Ceará reagir. Logo aos 3 minutos, Léo Pereira aproveitou um erro na saída de bola do adversário, roubou a posse, driblou o goleiro e empurrou a bola para o gol vazio, ampliando a vantagem e selando a vitória para os alagoanos.

Com essa importante vitória, o CRB chegou aos 48 pontos na tabela de classificação e subiu para a oitava colocação, a posição mais alta ocupada desde a segunda rodada da Série B. A equipe almeja uma vaga no G4 e agora está a apenas sete pontos de distância.

Por outro lado, o Ceará vive um momento complicado na competição, com sua quarta partida consecutiva sem vitória. A equipe permanece na 11ª colocação, com 42 pontos, e suas chances de acesso à série A podem ficar ameaçadas caso a distância para o G4 continue aumentando.

Os próximos compromissos das equipes serão de extrema importância para suas pretensões na competição. O CRB entrará em campo no próximo sábado, dia 14, para enfrentar o Ituano no Estádio Novelli Júnior. Já o Ceará terá pela frente o Sampaio Corrêa, também no sábado, na Arena Castelão. Os torcedores podem esperar por mais emoções e reviravoltas nessa emocionante jornada da Série B.