CRB perde para o Náutico por 2×1 e chega ao 3º jogo sem vencer na Série B

O CRB chegou ao 3º jogo sem vencer na Série B do Campeonato Brasileiro. Na noite desta quarta-feira (10), o Galo, que ainda teve Anselmo Ramon expulso no segundo tempo, perdeu por 2×1 para o Náutico, nos Aflitos, em partida válida pela 23ª rodada da Segundona da competição nacional.

Décimo segundo colocado, com 29 pontos, o time alagoano concentra ações para voltar a vencer. No sábado (13), o CRB entra em campo para enfrentar o Grêmio, no estádio Rei Pelé, às 20h30, pela 23ª rodada da Série B.

O jogo

Na primeira etapa, as duas equipes quase não tiveram chances de perigo, mas o Náutico não desperdiçou as oportunidades que teve e marcou. Aos 37, Maurício aproveitou sobra e mandou um chutaço para fazer 1×0. Pouco tempo depois, aos 41 minutos, Richard Franco acionou Jobson, que ampliou o placar: 2×0.

Na segunda etapa, o CRB se lançou para o ataque na tentativa de buscar o resultado e conseguiu marcar aos 14 minutos. Após falha da defesa do Náutico, Yago Conceição aproveitou para diminuir: 2×1. Mas a reação não durou muito tempo. Isso porque Anselmo Ramon foi expulso e o Náutico conseguiu administrar a vitória sem grandes sustos.