CRB encerra Série B com derrota para Ponte Preta e foca em reforços para próxima temporada sob comando de Daniel Paulista.

O CRB encerrou sua participação na Série B 2023 com uma derrota por 3 a 0 para a Ponte Preta neste sábado. A partida, que aconteceu no Moisés Lucarelli, em Campinas-SP, foi marcada pela expulsão de Fábio Alemão, do CRB, logo aos 12 minutos do primeiro tempo.

Com um homem a menos, o CRB viu Pablo Dyego, ex-jogador do clube alagoano, marcar dois gols para a Ponte Preta, um em cada tempo, e Paul Villero fechar o placar na etapa final. Com esse resultado, o CRB encerrou a competição em 9º lugar, somando 57 pontos, enquanto a Ponte Preta conseguiu se livrar do rebaixamento, terminando na 15ª posição com 42 pontos.

Agora, o CRB já está de olho na próxima temporada, se preparando para a contratação de reforços e a renovação de atletas que fazem parte do elenco. O técnico Daniel Paulista já renovou seu vínculo com o clube alagoano e terá a missão de montar um time competitivo para a próxima temporada.

Segundo a diretoria do CRB, a intenção é fortalecer a equipe e buscar um desempenho ainda melhor na próxima edição da Série B. A derrota para a Ponte Preta serve como aprendizado e motivação para buscar um desempenho mais consistente no próximo ano.

Com a temporada 2023 encerrada, o CRB já começa a traçar seus planos para o futuro, visando alcançar voos mais altos e buscar o acesso à Série A. A expectativa é que o clube alagoano faça uma ótima preparação para o próximo ano e consiga alcançar seus objetivos na competição nacional.