CRB é goleado por 4×0 pelo Vasco e se afasta do G-4

O CRB jogou mal e foi goleado por 4×0 pelo Vasco, na noite desta quarta-feira (28), no estádio São Januário, em partida válida pela 21ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O Galo ainda chegou a balançar as redes, mas o gol foi anulado.

O resultado não foi nada bom para o time alagoano, que é o oitavo colocado da competição nacional, com 28 pontos. Agora o CRB concentra as ações para o jogo contra a Ponte Preta, quinta-feira (4), no estádio Rei Pelé, às 21h30, pela 22ª rodada.

O jogo

O Vasco abriu o placar aos três minutos do primeiro tempo. Andrey aproveitou cobrança de escanteio de Nenê e cabeceou firme no canto esquerdo do gol de Diogo Silva. Nenê quase ampliou aos seis minutos, em chute cruzado pela linha de fundo. O Galo respondeu aos 11 minutos. Rafael Longuine arriscou de fora da área e assustou o goleiro Thiago Rodrigues.

O Gigante da Colina ampliou a vantagem aos 30 minutos. Raniel recebeu passe de Yuri Lara e bateu cruzado, sem chance de defesa para o goleiro do CRB. O Alvirrubro tentou responder aos 45, quando Raul Prata chutou da entrada da área e Thiago Rodrigues defendeu.

No segundo tempo, o Vasco voltou a balançar as redes aos seis minutos. Andrey ficou com a sobra na área, finalizou cruzado e superou Diogo Silva. Aos 12, foi a vez de Raniel cabecear por cima do gol do Galo. O CRB também assustou em cabeçada de Paulinho Moccelin, aos 26, que foi por cima do travessão. No fim, aos 46 minutos, o Gigante da Colina selou a goleada com um belo chute de Eguinaldo da entrada da área.