CRB conquista vaga na terceira fase da Copa do Brasil com vitória por 2 a 0 sobre o Athletic no Rei Pelé

Na noite da última terça-feira (12), o CRB demonstrou sua superioridade em campo ao vencer o Athletic por 2 a 0 no Estádio Rei Pelé, garantindo assim a sua vaga na terceira fase da Copa do Brasil. A partida foi marcada por momentos de tensão e emoção, com os gols de Anselmo Ramon e Gegê solidificando a performance do Galo durante os 90 minutos de jogo.

Desde o início, a equipe alagoana mostrou determinação e vontade de vencer, com a torcida empurrando o time em busca da vitória. Aos 13 minutos do primeiro tempo, Anselmo Ramon abriu o placar após aproveitar um rebote do goleiro Jefferson, dando a vantagem ao CRB. O Athletic tentou reagir, mas esbarrou na sólida defesa do Galo, com destaque para as intervenções de Matheus Albino.

No segundo tempo, a pressão do CRB se manteve e aos 6 minutos, Gegê ampliou a vantagem em uma jogada bem trabalhada. O Athletic tentou buscar o gol de honra, mas esbarrou na eficiência defensiva do time alagoano. Mesmo com as substituições feitas pelo técnico Roger Silva, o Athletic não conseguiu alterar o rumo da partida.

Com essa vitória, o CRB não apenas avança na competição nacional, mas também soma mais R$ 2,2 milhões aos seus cofres. Além disso, o triunfo serve de motivação para o confronto da semifinal do Campeonato Alagoano contra o Murici, que será realizado no próximo sábado (16) no Estádio Rei Pelé.

No final do jogo, a torcida do CRB comemorou a classificação para a próxima fase da Copa do Brasil, celebrando mais uma importante conquista do time. Com uma atuação sólida e determinada, o Galo demonstrou seu potencial e agora segue firme em busca de novos desafios na temporada.