Coruripe vence ASA de virada por 2 a 1 em jogo eletrizante pela Copa Alagoas com destaque para gols e confusão.

Na noite de quarta-feira, o jogo entre Coruripe e ASA agitou o estádio Gerson Amaral, em Coruripe. O Coruringa estava de olho na vitória após a derrota na estreia, enquanto o ASA buscava se manter na liderança. O jogo foi válido pela 3ª rodada da Copa Alagoas e não decepcionou os torcedores presentes.

O primeiro tempo começou com muita emoção, com dois gols em apenas três minutos. O Coruripe sofreu um pênalti relâmpago que foi convertido por Zé Wilson. Pouco tempo depois, João Felipe empatou o jogo para a equipe da casa. A virada veio com o gol de Wellington, que colocou o Coruripe na liderança do placar.

Aos 21 minutos, uma confusão se instalou após uma falta dura, resultando em duas expulsões. O jogo só foi reiniciado após oito minutos de paralisação. A primeira etapa terminou com a vantagem de 2 a 1 para o Coruripe.

No segundo tempo, as equipes fizeram alterações táticas em busca de novas oportunidades. O ASA tentou pressionar, mas o Coruripe se manteve firme na defesa. O jogo foi marcado por algumas chances de gol desperdiçadas, incluindo um pênalti perdido por Júnior Viçosa nos acréscimos. No final, o Coruripe saiu vitorioso com o placar de 2 a 1.

Após a partida, o técnico Rommel Vieira destacou a evolução do time e o espírito de luta dos jogadores. A chegada de novos atletas tem aumentado a disputa por vagas no time titular. Com seis pontos na Copa Alagoas, o Coruripe demonstra estar em boa forma para os próximos desafios.

A equipe se reapresentará nesta quinta-feira e se preparará para o próximo jogo contra o CSE, em Palmeira dos Índios. O Hulk Praiano voltará a jogar pela Copa Alagoas no dia 28, contra o Murici.

Na ficha técnica, o destaque vai para as atuações dos jogadores João Felipe, autor de um dos gols, e do goleiro Gustavo, que fez importantes defesas. As equipes foram comandadas por Rommel Vieira no Coruripe e por Rodrigo Fonseca no ASA.

A arbitragem esteve a cargo de João Pedro da Silva Braga, com auxílio de Wagner José da Silva, Maria de Fátima Trindade, Gleiton Lins Vieira e Francisco Carlos do Nascimento.

O Coruripe segue em busca de vitórias e promete continuar dando trabalho aos adversários. A torcida aguarda ansiosamente pelas próximas partidas do time alviverde.