Coruripe vence Aliança em jogo de portões fechados e conquista primeira vitória na Copa Alagoas

Na tarde do último domingo, 04 de fevereiro, tivemos um jogo movimentado entre as equipes do Coruripe e Aliança, válido pela 2ª rodada da Copa Alagoas. O confronto aconteceu no estádio Airton Atadeu Gomes do Nascimento, também conhecido como Tadeuzão, na cidade de Barra de Santo Antônio, no litoral norte de Alagoas. Apesar da movimentação, a partida foi disputada com portões fechados, sem a presença do público.

O duelo começou com o Aliança tomando a iniciativa, porém, foi o Coruripe que acabou abrindo o placar. Aos 11 minutos, em uma falta cobrada pela direita, Matheus Goiano mandou a bola na pequena área, onde Luan desviou para o gol, colocando a equipe visitante à frente. Entretanto, o Aliança não se abateu e, aos 13 minutos, Pedro cobrou falta da direita e Wildson fez um belo gol, empatando o jogo.

Apesar da pressão do Aliança, o Coruripe seguiu melhor na partida. Aos 44 minutos, Gabriel Mancha fez uma grande jogada pelo meio e conseguiu acertar a trave. Já nos acréscimos do primeiro tempo, aos 47 minutos, em uma cobrança de falta na área, o zagueiro Dedé, sempre perigoso nas bolas paradas, fez de cabeça o gol que recolocou o Coruripe à frente no placar.

Na segunda etapa, o Aliança fez algumas substituições e foi em busca da vitória, mas não conseguiu furar a defesa alviverde. O Coruripe administrou a partida e soube controlar as investidas do time da casa, garantindo a vitória por 2 a 1.

Com o resultado, o Coruripe conquistou a sua primeira vitória na temporada. E já estão programados os próximos confrontos da equipe, pelo Alagoano, o Hulk enfrentará o Murici, no sábado de Carnaval, dia 10, às 16h, no Gerson Amaral. E pela Copa Alagoas, o próximo jogo será no dia 14, contra o ASA, às 19h30, no estádio Gerson Amaral.

A partida foi arbitragem de Adrian da Silva Santos, com Antônio Ibiapina Alvarenga e Fabrício Leite Sales como auxiliares. O quarto árbitro foi João Pedro da Silva Braga e o analista de arbitragem foi George Alves Feitosa.

O jogo foi marcado pela movimentação e pelos gols, demonstrando que as equipes estão empenhadas em buscar bons resultados nesta temporada. A vitória do Coruripe é um importante passo na busca pelo sucesso na competição.