Coruripe perde para o CSA por 2 a 0 na estreia da Copa Alagoas no Estádio Gerson Amaral

Na noite de quarta-feira, 31 de janeiro, o time do Coruripe enfrentou o CSA no Estádio Gerson Amaral em uma partida que marcou a estreia das equipes na Copa Alagoas, competição oficial paralela ao Estadual. O jogo terminou com a vitória do CSA por 2 a 0, em um confronto que teve momentos de pouca movimentação, mas também algumas oportunidades de gol.

Durante o primeiro tempo, os times tiveram dificuldades de penetração, e apenas aos 8 minutos Marcinho, do CSA, cobrou uma falta que passou perto do travessão. O CSA teve as melhores oportunidades com Tiago Lopes, Marcinho e Almir Luan, enquanto o Coruripe teve algumas tentativas de ataque. No entanto, o CSA mostrou maior efetividade e foi mais ativo no ataque, forçando o goleiro Carlos Bruno, do Coruripe, a fazer grandes defesas.

No segundo tempo, o Coruripe tentou reverter a situação e pressionou o adversário, mas foi o CSA que abriu o placar aos 28 minutos, com um belo gol de falta marcado por Rafinha. O Coruripe seguiu buscando o empate, mas acabou sofrendo o segundo gol do CSA, marcado por Jefinho aos 39 minutos. Mesmo com algumas oportunidades de marcar, o Coruripe não conseguiu balançar as redes e o jogo terminou com a vitória do CSA por 2 a 0.

Com o resultado, o Coruripe se prepara para enfrentar o Desportivo Aliança na próxima rodada da Copa Alagoas, que acontecerá no domingo, 04 de fevereiro, no estádio Tadeuzão em Barra de Santo Antônio.

A partida contou com a presença de alguns destaques em campo, como Marcinho e Yuri Sena pelo lado do CSA, e Dudé e Ricardo pelo time do Coruripe. O técnico Marcelo Cabo fez três substituições de uma vez, o que alterou o ritmo de jogo e contribuiu para a vitória do CSA.

Com a segunda rodada da Copa Alagoas se aproximando, as equipes se preparam para mais um desafio, e os torcedores aguardam para ver como as estratégias dos times evoluirão ao longo da competição. Espera-se que o Coruripe mostre mais efetividade no ataque e consiga buscar a vitória no próximo confronto.