Corinthians supera Guarani nos pênaltis e avança para a 3ª fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior

O Corinthians enfrentou o Guarani em uma emocionante partida pela Copa São Paulo de Futebol Júnior e, mesmo não tendo uma vitória tranquila, conseguiu avançar para a terceira fase da competição. O jogo terminou empatado em 2 a 2 no tempo regulamentar, levando a decisão para os pênaltis, onde o Corinthians venceu por 5 a 4.

O jogo foi realizado no estádio Bento de Abreu, em Marília, e o resultado foi comemorado pelos torcedores do Timãozinho. Com a vitória nos pênaltis, o Corinthians demonstrou garra e determinação, superando um adversário difícil e garantindo sua vaga na próxima fase do torneio.

No primeiro tempo, as equipes não balançaram as redes e o placar permaneceu inalterado até o intervalo. No segundo tempo, o Corinthians abriu o placar aos 9 minutos com um belo gol de Higor, mas o Guarani empatou dois minutos depois. O Corinthians voltou a ficar em vantagem com um gol de Pedrinho aos 18 minutos, mas o Guarani igualou o placar aos 45 minutos, levando a decisão para os pênaltis.

Nas penalidades, o Corinthians teve um desempenho impecável, convertendo todas as cobranças e contando com uma defesa importante de seu goleiro, que garantiu a classificação da equipe. O Corinthians é o maior campeão da história da Copa São Paulo de Futebol Júnior, com dez títulos, e agora se prepara para enfrentar o Atlético-GO na próxima fase da competição.

Enquanto o Corinthians comemora a vitória, o segundo maior vencedor da competição, o Fluminense, foi eliminado após perder por 3 a 2 para o Ituano. Outros resultados da Copa São Paulo de Futebol Júnior incluem a vitória do Atlético-GO sobre o Marília por 5 a 1 e a derrota do Internacional para o Fortaleza por 4 a 0.

Os jogos emocionantes e os resultados surpreendentes estão movimentando a Copa São Paulo de Futebol Júnior, proporcionando momentos de tensão e euforia para os torcedores e atletas envolvidos na competição. Este é apenas o começo de uma jornada repleta de emoções e reviravoltas no mundo do futebol de base.