Confusão generalizada toma conta do clássico entre Wolverhampton e West Bromwich, pela Copa da Inglaterra, ofuscando vitória por 2 a 0.

O clássico da quarta fase da Copa da Inglaterra entre Wolverhampton e West Bromwich, que terminou com a vitória do Wolverhampton por 2 a 0, foi marcado por cenas lamentáveis de violência e conflitos nas arquibancadas do estádio The Hawthorns. Logo após o gol do brasileiro Matheus Cunha, torcedores entraram em confronto, chegando até a invadir o gramado.

A situação ficou tão fora de controle que a polícia teve que intervir, o que levou o árbitro Thomas Bramall a paralisar o jogo por cerca de 40 minutos. Alguns jogadores do Wolverhampton tentaram acalmar os torcedores, mas sem sucesso. O zagueiro Kyle Bartley chegou até a apontar desesperadamente para seus familiares, pedindo que deixassem o estádio.

Enquanto isso, em campo, o Wolverhampton abriu o placar aos 38 minutos do primeiro tempo, com um gol marcado por Pedro Neto. No segundo tempo, a tensão continuou crescendo, culminando no segundo gol da equipe, marcado por Matheus Cunha aos 33 minutos. O clima hostil nas arquibancadas se refletiu no jogo, que ficou cada vez mais tumultuado.

Após a retomada da partida, já não havia mais clima para um bom futebol, e o jogo terminou com a vitória do Wolverhampton por 2 a 0. Mesmo assim, Matheus Cunha teve outra oportunidade de marcar, mas parou em uma defesa espetacular de Joshua Griffiths.

Agora, o Wolverhampton aguarda o fim da quarta fase para conhecer seu adversário nas oitavas de final da Copa da Inglaterra, que serão definidos por meio de sorteio. Espera-se que as autoridades e os clubes tomem medidas para evitar que situações como essa se repitam no futuro, garantindo a segurança e a integridade dos torcedores e jogadores. A violência e a violação das regras do jogo não condizem com o espírito esportivo e devem ser coibidas de forma enérgica.