Celebridades apostam no ramo da gastronomia e investem em restaurantes e hamburguerias para diversificar seus negócios de sucesso.

No rastro do sucesso financeiro na TV, no cinema e nos esportes, celebridades estão mergulhando no mundo da gastronomia, investindo seus recursos em restaurantes e hamburguerias. Cada vez mais vemos famosos apostando em empreendimentos gastronômicos como uma forma de diversificar seus investimentos e expandir seus horizontes profissionais.

Um exemplo disso é a atriz Regina Casé, que completou 70 anos e tem uma trajetória de sucesso tanto na televisão quanto no cinema. Além disso, a presença de celebridades na gastronomia também levanta curiosidades, como o caso de Bruno Gagliasso e Mariana Ximenes, que foram sócios de restaurantes que acabaram fechando, como o Burger Joint e o Capim Santo.

No entanto, há aqueles que conseguem se destacar no ramo, como o ator Joaquim Lopes, que recentemente anunciou a inauguração do restaurante Oripi, o Ipiranga, em São Paulo. Além disso, a modelo e apresentadora Fernanda Lima é sócia do renomado restaurante Maní, da chef Helena Rizzo, que teve reconhecimento internacional ao figurar no ranking dos melhores restaurantes do mundo.

Outro famoso que também entrou para o mundo dos negócios na gastronomia é o ex-BBB Felipe Prior, que se tornou sócio de uma pizzaria na Zona Norte de São Paulo, a Salt ZN. Com a entrada de Prior na sociedade, o restaurante ganhou destaque e conquistou mais clientes.

Já a skatista Leticia Bufoni abriu sua própria hamburgueria em Guarulhos, a Flip Burger, inspirada no universo do skate. Com um cardápio criativo e adaptável para vegetarianos, o estabelecimento se destaca pela originalidade e pela relação com o esporte praticado pela dona.

Além disso, o piloto de Fórmula 1 Felipe Massa também se aventurou no ramo da gastronomia com o restaurante de carnes Beefbar, localizado em São Paulo. O espaço segue o padrão da matriz em Mônaco, servindo cortes de carnes nobres e comidas de rua de diversos países.

Caio Castro é outro ator que investiu em empreendimentos gastronômicos, como o Bistrô Faria Lima e Black Beef. A entrada de celebridades no mundo da gastronomia mostra que a diversificação de investimentos é uma tendência cada vez mais comum entre as personalidades do entretenimento.

Jornal Rede Repórter - Click e confira!




Botão Voltar ao topo