Brasileiro Samuel Lino brilha com dois gols e garante vitória do Atlético de Madrid sobre o Valencia na La Liga.

O talentoso atacante brasileiro Samuel Lino entrou para história do Atlético de Madrid ao garantir a vitória por 2 a 0 sobre o Valencia, no último domingo. Com seis gols na temporada, o jogador de 24 anos conquistou a confiança da torcida e se tornou um dos destaques do time de Diego Simeone.

Com o resultado, o Atlético ultrapassou o Barcelona na tabela de classificação do Campeonato Espanhol, somando 44 pontos, mesma pontuação dos catalães. Porém, o clube de Madri fica à frente pelo número de vitórias ao todo. Na 3ª posição, a equipe está a 10 pontos do Real Madrid, que ocupa o 2º lugar. A liderança é do Girona, com 55 pontos.

Além disso, a vitória acabou com a série de cinco jogos de vitórias seguidas do Valencia, que estacionou nos 32 pontos e caiu para a 8ª colocação da tabela, comandado por Rubén Baraja.

O primeiro gol da partida foi marcado nos acréscimos do primeiro tempo, após um cruzamento preciso de Antoine Griezmann, que encontrou Samuel Lino livre pela esquerda. O brasileiro driblou a marcação e chutou com categoria para abrir o placar. O segundo gol veio após uma bela assistência de Molina, que encontrou Memphis Depay na área, ampliando para o Atlético.

O centroavante quase fez o terceiro do time de Madri aos 17 do segundo tempo, ao tentar encobrir o goleiro, mas a bola passou raspando a rede pelo lado de cima da meta. Antes, ele encobriu o defensor do Valencia com muito estilo, demonstrando sua habilidade e ousadia dentro de campo.

Com mais essa importante vitória, o Atlético de Madrid demonstra sua força e determinação na luta pelo título espanhol, contando com a contribuição decisiva de Samuel Lino, que se consolida como um dos principais jogadores do time.