Brasil perde para o Paraguai e complica situação no quadrangular final do Pré-Olímpico de Paris

A primeira partida do quadrangular final que dará vaga para as Olimpíadas de Paris foi marcada por uma péssima atuação coletiva da seleção brasileira. Desde o início do confronto com o Paraguai, a equipe não conseguiu impor seu jogo e acabou sendo derrotada por 1 a 0. O atacante John Kennedy, que costumava decidir para o time com seu brilho individual, teve um dia ruim e ainda perdeu um pênalti, enquanto Endrick também não conseguiu se destacar.

Com essa derrota, o Brasil se encontra em uma situação difícil no quadrangular. Para garantir a classificação sem depender de outros resultados, a seleção precisará vencer os próximos jogos, contra a Venezuela e a Argentina. No entanto, a equipe liderada por Ramon Menezes não tem impressionado e será preciso contar com o brilho de algumas peças individuais para alcançar a classificação.

Sem Marlon Gomes, que foi cortado do Pré-Olímpico devido a uma fratura na tíbia esquerda, o meio-campo brasileiro perdeu uma peça importante. Com isso, a responsabilidade ofensiva recai principalmente sobre John Kennedy e Endrick. Contra o Paraguai, a dupla até criou algumas chances de gol, mas não foram eficientes na hora de finalizar.

Além disso, nos acréscimos do primeiro tempo, o Paraguai conseguiu marcar o gol da vitória, aproveitando uma saída errada da defesa brasileira. Com isso, a seleção se encontra em uma situação complicada e precisará mostrar uma melhora significativa nos próximos jogos para garantir a vaga para as Olimpíadas.

A falta de consistência e a dependência de algumas peças individuais tem sido um problema recorrente para a seleção brasileira, que parece não conseguir encontrar seu melhor futebol nos momentos decisivos. Resta agora torcer para que a equipe consiga superar esses obstáculos e garantir a classificação para o torneio olímpico de futebol.