Bayern de Munique vence Freiburg por 3 a 0 e mantém invencibilidade na busca pela liderança do Campeonato Alemão

Em um jogo realizado na Allianz Arena, em Munique, o Bayern de Munique conquistou mais uma vitória no Campeonato Alemão. O time comandado por Thomas Tuchel venceu o Freiburg por 3 a 0 e continua invicto na competição. Essa vitória mantém a equipe na perseguição ao líder Bayer Leverkusen, que também venceu na rodada.

Com esse resultado, o Bayern de Munique chegou aos 17 pontos e ocupa a terceira posição na tabela, enquanto o Freiburg está na oitava posição, com 10 pontos. O Leverkusen, que venceu o Koln por 3 a 0, alcançou 19 pontos e continua na liderança. O Stuttgart é o vice-líder, com 18 pontos, seguido pelo Borussia Dortmund, que também está invicto e tem a mesma pontuação do Bayern.

O destaque da partida foi o ponta Kingsley Coman, que marcou dois gols. O primeiro gol aconteceu aos 12 minutos do primeiro tempo, quando Coman finalizou com força após receber um passe de Thomas Muller. Aos 25 minutos, Sane completou uma jogada de Kane e marcou o segundo gol. Coman marcou novamente aos 40 minutos do segundo tempo, após receber um passe de Laimer e arriscar um chute que desviou no meio do caminho.

Já o Bayer Leverkusen teve uma atuação dominante diante do Colônia. Hofmann abriu o placar no primeiro tempo e Frimpong ampliou. Na etapa final, Victor Okoh Boniface marcou o terceiro gol, selando a vitória por 3 a 0.

O Bayern de Munique só voltará a campo no dia 21 de outubro, contra o Mainz, fora de casa. Isso ocorre devido às datas FIFA, que contarão com eliminatórias para a Copa do Mundo e amistosos internacionais. A Alemanha, sede da próxima Eurocopa, enfrentará o México e os Estados Unidos nesse período.

Com essa vitória, o Bayern de Munique mostra sua força e continua na briga pela liderança do Campeonato Alemão. O time de Thomas Tuchel está invicto e buscará manter essa sequência de bons resultados nas próximas partidas.