Atlético vence América por 2 a 0 e Hulk marca seu 100º gol, garantindo vantagem para a final do Campeonato Mineiro.

O Atlético Mineiro deu um grande passo rumo à final do Campeonato Mineiro ao vencer o América por 2 a 0 em casa, na Arena MRV, neste sábado (9). O jogo foi marcado pelo gol de Paulinho no primeiro tempo e pelo gol histórico de Hulk, que marcou seu 100º gol com a camisa do Galo.

A partida começou equilibrada, com ambas as equipes buscando o gol. Aos 45 minutos do primeiro tempo, Paulinho abriu o placar depois de uma boa tabela entre Guilherme Arana e Hulk. A vantagem de 1 a 0 se manteve até o fim do primeiro tempo, com o Atlético levando a vantagem para o intervalo.

No segundo tempo, o América buscou o empate, mas foi o Atlético que ampliou a vantagem. Aos 25 minutos, Hulk marcou seu gol histórico, o 100º com a camisa do clube, após uma jogada de Arana. Com o resultado, o Atlético garantiu a vantagem do empate no jogo da volta, que acontecerá no estádio do América.

Agora, o Atlético comandado pelo técnico Luiz Felipe Scolari se aproxima da final do Campeonato Mineiro. Com a vantagem construída na primeira partida, a equipe terá que administrar a vantagem no jogo de volta para confirmar a vaga na decisão do estadual.

O América, por sua vez, terá que buscar uma virada no jogo de volta se quiser chegar à final. Com a melhor campanha na fase de grupos, a equipe precisará de uma vitória por dois gols de diferença para reverter a vantagem do Atlético e garantir sua vaga na final.

A expectativa agora é pela definição da data e horário do jogo da volta, que será no Estádio Independência, com o mando do América. Os torcedores aguardam ansiosos para saber quem será o finalista do Campeonato Mineiro de 2024.